top of page
gomasio-aromatique-biologique.jpeg
ombelle-fenouil.png

LES GOMASIOS

 AROMATIQUES BIOLOGIQUES

Une touche délicate pour vos yeux et vos papilles

    Utilisé depuis des millénaires au Japon, le Gomasio est un condiment composé de sésame grillé et de sel marin. J’y ai ajouté diverses herbes séchées afin de créer trois univers gustatifs contrastés. Il se consomme très bien sans être broyé mais peut être écrasé au pilon dans un mortier juste avant sa consommation.

légumes.png

Les Créations

gomasio-aromatique-biologique.png
Logo_agriculture Bio.png

Mélodie du Bugey

Un brin de poésie à parsemer après la cuisson sur de nombreux plats de légumes ou céréales.

Il peut également être utilisé pour garnir les salades ou parsemer des fromages de chèvre frais.

Sésame complet grillé - Ortie - Origan sauvage - Calendula

Sel (5%)

100gr

6.7 €

gomasio-aromatique-biologique.jpeg

Mélodie du Sud

Un mélange qui ajoutera, après cuisson, une pointe de fraîcheur et de couleurs à vos plat de céréales. Il se marie également très bien avec tous les mets de poissons.

Sésame complet grillé - Thym commun - Graines de fenouil - Calendula - Bleuet

Sel (5%)

100gr

6.7 €

gomasio-aromatique-biologique.jpeg

Fortissimo

Une note épicée qui vous permettra de réhausser de nombreux plats. On le parsème après la cuisson sur des légumes ou des céréales. 

Sésame complet grillé - Graines de coriandre - Ortie - Calendula - Piment de Cayenne

Sel (5%)

100gr

6.7 €

gomasio-aromatique-biologique.jpeg

A parsemer sur une tranche de pain

à l’huile d’olive… 

bottom of page