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LES AROMATES
AROMATIQUES BIOLOGIQUES
Mélanges aromatiques culinaires,
une farandole de saveurs et de couleurs dans vos assiettes
Graines de fenouil, thym de Garrigue, ortie, origan sauvage, sauge
et tant d’autres encore relèveront harmonieusement les saveurs de
vos mets de viande, de poissons, de céréales et de légumes.
Les Créations
Thym de Garrigue
Le goût unique du thym sauvage
pour sublimer les viandes,
les sauces et fromages.
20gr
5.7 €
Sauge
Le goût classique d'une plante
aromatique et médicinale à boire
en infusion ou à utiliser en cuisine
comme assaisonnement pour les
légumes ou la viande de porc.
20gr
4.8 €
Romarin sauvage
Une saveur remplie de soleil pour
cuisiner les viandes et de nombreux
plats mijotés.
20gr
4.8 €
Duo Ortie Livèche
Un mélange original et savoureux pour remplacer le bouillon en cube.
Il peut être utilisé pour cuisiner les soupes ou les céréales. Il est préférable de l'incorporer à mi-cuisson afin de conserver au mieux le goût de l'ortie.
Ortie - Oignons -
Livèche
Sel (15%)
35gr
6.0 €
Ce mélange peut également être cuisiné comme bouillon. Faites bouillir 3 dl d’eau, baissez le feu, ajoutez 1 bonne cuillère à soupe du mélange et laissez frémir 3 minutes. Bon appétit!
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